如何获取第三方数据?
来源:区电政办    作者:张显鹏    时间:2017-04-25    浏览

1、向第三方提供数据插入接口、接入Token和文档,第三方根据接口文档规范编写代码,将数据提交到数据开放平台相应版块。

2、要获取第三方数据,需要得到第三方数据查询接口,然后根据第三方数据查询接口文档编写代码,将第三方数据采集到数据开放平台的相应版块。

3、第三方不提供数据开放接口,只提供数据库访问地址的,数据库访问用户名和密码,则需要自己编写数据查询接口,相对于开放查询接口要复杂得多,要看是什么类型的数据库(MySQLMS SQLoracle等),还要了解第三方设计的数据库架构,然后根据数据库类型编写相应的数据查询接口。接口编写好后将第三方数据采集到数据开放平台相应版块。

主办:中共六盘水市钟山区委  六盘水钟山区人民政府
技术支持:钟山区电子政务办公室
平台建设:贵州新网科技发展有限责任公司  黔ICP备07000074